Monitores de dibujo con lápiz 4K para distribuidores y compradores de educación
Siete modelos Kamvas registran un panel UHD de 3840 por 2160 en sus especificaciones de producto: la selección completa de monitores de dibujo con lápiz 4K de la gama actual. Cuatro de los siete combinan el panel UHD con PenTech 4.0 y 16384 niveles de presión (los Kamvas Pro 19, Pro 24 (Gen 3), Pro 27 y Pro 27 (144Hz)); los otros tres (el Pro 16 (4K), Pro 16 Plus (4K) y Pro 24 (4K)) registran resonancia electromagnética sin batería con 8192 niveles de presión. Cada modelo a continuación es un monitor de dibujo con lápiz terminado con un lápiz sin batería, y cada fila de especificaciones se toma del registro oficial del producto para ese modelo. Esta página está dirigida a distribuidores, revendedores y compradores de educación que adquieren monitores de dibujo con lápiz de alta resolución en volumen.

Los siete modelos 4K
Todos los modelos cuyo registro de producto indica un panel UHD de 3840 x 2160, con las filas completas de especificaciones.
Un monitor de dibujo con lápiz 4K en esta gama significa una resolución de panel de 3840 x 2160 (16:9) UHD indicada en las especificaciones del producto, no una etiqueta de marketing. Los siete modelos a continuación abarcan de 16 a 27 pulgadas y se dividen en dos generaciones de lápiz: el grupo PenTech 4.0 con 16384 niveles de presión y los lápices PW600/PW600S, y el grupo EMR sin batería con 8192 niveles de presión y el lápiz PW517. La profundidad de color alcanza 1.07B (8bit+FRC) en cuatro de los siete, y cuatro modelos añaden pantalla táctil de 10 puntos.
Para los modelos no 4K de las mismas familias, consulte la línea Kamvas Pro y la línea estándar Kamvas; la selección completa de 29 modelos está en la página de gama de monitores de dibujo con lápiz.
Tabla de especificaciones — Los siete monitores de dibujo con lápiz 4K
Resolución, presión, tecnología de lápiz, lápiz, tasa de informe, gama de color, profundidad de color, táctil y laminación según el registro oficial.
| Modelo | Resolución | Niveles de presión | Tecnología de lápiz | Lápiz | Tasa de informe | Gama de color | Profundidad de color | Táctil | Laminación completa |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Kamvas Pro 27 | 3840 x 2160 (16:9) UHD | 16384Levels | Pentech 4.0 | PW600/PW600S | Above 260PPS | 145% sRGB | 1.07B (8bit+FRC) | 10 Points Finger Touch | Full Lamination |
| Kamvas Pro 24 (Gen 3) | 3840 x 2160 (16:9) UHD | 16,384 Levels | Battery-Free EMR | PW600/PW600S (PenTech 4.0) | Above 260PPS | 140% sRGB | 1.07B (8bit+FRC) | 10 Points Finger Touch | YES |
| Kamvas Pro 19 | 3840 x 2160 (16:9) UHD | 16384Levels | PenTech 4.0 | PW600/PW600S | Above 260PPS | 150% sRGB | 1.07B (8bit+FRC) | 10 Points Finger Touch | Not stated on this page; see the range overview |
| Kamvas Pro 16 (4K) | 3840 x 2160 (16:9) UHD | 8192Levels | Battery-Free Electromagnetic Resonance | PW517 | Above 220PPS | 120% sRGB | Not stated | Not stated | YES |
| Kamvas Pro 16 Plus (4K) | 3840 x 2160 (16:9) UHD | 8192Levels | Battery-Free Electromagnetic Resonance | PW517 | Above 220PPS | 145% sRGB (Quantum dots) | Not stated | Not stated | YES |
| Kamvas Pro 24 (4K) | 3840 x 2160 (16:9) UHD | 8192Levels | Battery-Free Electromagnetic Resonance | PW517 | Above 300PPS | 140% sRGB | 1.07B (8bit+FRC) | Not stated | YES |
| Kamvas Pro 27 (144Hz) | 3840 x 2160 (16:9) UHD | 16,384 Levels | Battery-Free EMR | PW600/PW600S (PenTech 4.0) | Above 260PPS | 160% sRGB | Not stated | 10 Points Finger Touch | Not stated in the product record |
Cómo elegir entre los siete para un proyecto
Cómo suelen dividir los distribuidores y compradores de educación la selección 4K.
Los cuatro modelos PenTech 4.0 — Pro 19, Pro 24 (Gen 3), Pro 27 y Pro 27 (144Hz) — son los líderes en especificaciones: 16384 niveles de presión, tasas de informe superiores a 260PPS y los lápices PW600/PW600S, con color de 1.07B en el Pro 19, Pro 24 (Gen 3) y Pro 27. Se adaptan a laboratorios de medios, estudios de diseño y centros de capacitación donde el monitor de dibujo con lápiz es la superficie de trabajo principal y las licitaciones exigen la generación de lápiz actual.
Los tres modelos de 8192 niveles — Pro 16 (4K), Pro 16 Plus (4K) y Pro 24 (4K) — ofrecen el mismo panel UHD de 3840 x 2160 con la plataforma consolidada de lápiz EMR sin batería. El Pro 16 Plus (4K) añade un panel de puntos cuánticos de 145% sRGB, y el Pro 24 (4K) registra la tasa de informe más alta de los siete con más de 300PPS y color de 1.07B (8bit+FRC). Para implementaciones en volumen donde el panel UHD importa más que la generación de lápiz, estos tres son las posiciones de valor en la selección 4K.
Los siete usan lápices sin batería, por lo que ninguno añade logística de carga o baterías a una implementación. Las cotizaciones por volumen se gestionan a través de venta al por mayor; los certificados del hardware están disponibles a solicitud para el mercado de destino. Los compradores de educación también pueden revisar las páginas de adquisición de educación.
Preguntas frecuentes
Preguntas de adquisición sobre la selección de monitores de dibujo con lápiz 4K.
¿Cuántos monitores de dibujo con lápiz 4K hay en la gama Kamvas?
Siete, cada uno con 3840 x 2160 (16:9) UHD indicado en sus especificaciones de producto: Kamvas Pro 16 (4K), Pro 16 Plus (4K), Pro 19, Pro 24 (4K), Pro 24 (Gen 3), Pro 27 y Pro 27 (144Hz).
¿Qué modelos 4K usan PenTech 4.0?
Cuatro: el Kamvas Pro 19 (Pen Technology: PenTech 4.0), Pro 24 (Gen 3) y Pro 27 (144Hz) (digital pens PW600/PW600S (PenTech 4.0)), y Pro 27 (Pen Technology: Pentech 4.0). Los cuatro registran 16384 niveles de presión. Los otros tres modelos 4K registran resonancia electromagnética sin batería con 8192 niveles de presión.
¿Qué modelo 4K tiene la gama de color más amplia?
El Kamvas Pro 27 (144Hz) registra 160% sRGB — la más amplia de la serie — con un panel IPS 30-144Hz y tiempo de respuesta de 5ms (Typ). Le sigue el Pro 19 con 150% sRGB, y el Pro 16 Plus (4K) registra 145% sRGB (Quantum dots).
¿Los modelos 4K admiten pantalla táctil?
Cuatro de los siete registran pantalla táctil de 10 puntos: el Kamvas Pro 19, Pro 24 (Gen 3), Pro 27 y Pro 27 (144Hz). Los registros de producto del Pro 16 (4K), Pro 16 Plus (4K) y Pro 24 (4K) no indican pantalla táctil.
¿Cómo obtenemos precios de canal para los modelos 4K?
Contacte al equipo de canal a través de venta al por mayor o del programa de distribuidor con los modelos y cantidades. Los certificados del hardware están disponibles a solicitud para su mercado.